글번호

2024학년도 1학기 3개 학기 연속 미등록생 제적 처리 및 재입학 안내

수정일
첨부파일

2024학년도 1학기 3개 학기 연속 미등록생 제적 처리 및 재입학 안내

2024학년도 1학기 3개 학기 연속 미등록생 학칙과 규정에 의하여 2024. 3. 15.(자로 제적됨을 알려드립니다.

향후제적된 학적을 다시 살려 학업 계속하고자 할 경우매 학기별로 실시되는 재입학을 신청하시기 바랍니다.

재입학 정원의 여석 내에서 총 2회까지 가능하며 기존에 취득했던 학점 및 성적을 모두 인정받을 수 있습니다.

또한기존의 학부를 변경하여 다른 학부 입학하고자 할 경우에는 2024학년도 2학기 신·편입생 모집에 지원하시기 바랍니다.

재입학 신청 및 신·편입학 접수 안내

구 분

해당 학기

신청 기간(예정)

재입학 신청

2024학년도 2학기

2024년 6월 예정

신·편입학 신청

2024학년도 2학기

2024. 6. 10.() ~ 2024. 7. 9.(화)

※ 문의: 02-3668-4436

학교공지 - 공지사항(학사)
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
일반공지 2024. 1학기 프라임칼리지 학사학위과정 중간평가(온라인시험) 결시자 추가(과제물) 시험 프라임칼리지 2024-03-11 2643 첨부파일 4 개 있음
일반공지 2024. 1학기 프라임칼리지 학사학위과정 중간평가 시행 공고 프라임칼리지 2024-03-11 4719 첨부파일 5 개 있음
일반공지 [강의] 2024.1학기 강의 수강 안내 프라임칼리지 2024-02-08 5802 첨부파일 5 개 있음
980 2024학년도 하계 계절수업 시행 공고 프라임칼리지 2024.04.24 674 첨부파일 2 개 있음
979 2024. 1학기 중간평가 교과목 평가유형(온라인시험 → 일반(수시)과제) 변경 안내 프라임칼리지 2024.03.26 1793 첨부파일 5 개 있음
978 2024학년도 1학기 3개 학기 연속 미등록생 제적 처리 및 재입학 안내 프라임칼리지 2024.03.15 886 첨부파일 1 개 있음
977 2024. 1학기 프라임칼리지 학사학위과정 중간평가(온라인시험) 결시자 추가(과제물) 시험 프라임칼리지 2024.03.11 2643 첨부파일 4 개 있음
976 2024. 1학기 프라임칼리지 학사학위과정 중간평가 시행 공고 프라임칼리지 2024.03.11 4719 첨부파일 5 개 있음
975 제2회 총장배 융합경영학부 모의주식투자대회 온라인시상식 안내 융합경영학부 2024.03.04 555 첨부파일 0 개 있음
974 [일반] 24학년도 1학기 프라임칼리지 학위과정 학습자모니터링 요원 공개모집 융합경영학부 2024.02.29 1174 첨부파일 2 개 있음
973 2024학년도 1학기 융합경영학부 오리엔테이션 영상 안내 융합경영학부 2024.02.20 805 첨부파일 2 개 있음
972 2024학년도 1학기 등록금 반환 안내 프라임칼리지 2024.02.18 1269 첨부파일 1 개 있음
971 제2회 총장배 모의주식투자대회 시상식 안내(융합경영학부) 융합경영학부 2024.02.14 665 첨부파일 1 개 있음