글번호

[일반] 24학년도 1학기 프라임칼리지 학위과정 학습자모니터링 요원 공개모집

수정일
첨부파일

안녕하세요. 학우 여러분.

2024학년도 1학기 프라임칼리지 학위과정 강의콘텐츠 품질관리 및 서비스 제고를 위한 '학습자모니터링요원'을 공개 모집합니다.

모니터링은 신규개발 과목 수강 학습자를 통해 온라인상의 강의 오류, 강의 자료의 가독성, 오탈자 등을 모니터링하며 

방송대 강의의 품질 및 서비스를 향상시키고자 아래와 같이 운영하고자 합니다.

1. 모집기간 : ~ 2024.3.3(일) 23:59분 까지 *모집기한일 준수

2. 대상과목 :  프라임칼리지 학위과정(8과목) (첨부파일 참조)

3. 대상 : 해당과목 수강생 중 직전학기 평균 평점 3.0 이상인 자 권장,  (신,편입생 지원 가능)

* 신편입생의 경우, 직전 학기 성적칸을 공란으로 하여 작성

** (중요!!) 모니터링 신청 교과목을 수강등록 완료한 학습자만 신청 가능(타학과 학우 지원 가능)

4. 모니터링 기간 : 2024. 3. 4(월)부터 15주간

5. 모니터링 방법 : 각 주차별 강의를 시청한 후 매주 모니터링 의견서를 작성하여 담당PD, 담당교수, 품질관리 담당자 3인 모두에게 동시에 이메일 제출

(모니터링 의견서 양식은 합격된 선발자에게 추후 제공)

6. 사례비 : 150,000원 (10,000*15주차)

** 15강 모니터링 완료 후 지급하며, 중도포기 및 3회 이상 모니터링 기간 미준수시 사례비 지급 불가

7. 지원방법 : 현재 수강중인 교과목, 혹은 직전학기 교과목 등을 참고하여 공개모집 지원서를 작성한 후 이메일, ounmonitor@mail.knou.ac.kr 송부

** (파일명 규칙을 반드시 준수해주세요),파일명은 (모니터링 대상교과목 학과)신청과목명_이름’으로 저장,   

☞  예시 : (국어국문학과)국어학개론_홍길동

** 문의전화 : 070-4649-5157

8. 합격자 발표 : 2024. 3. 4.(월)에 합격자 이메일로 별도 공지 예정

** 모니터링 요원으로 선발되면 세부 진행 일정 및 안내사항을 개인 이메일로 전달하며,

선발되지 않은 경우에는 별도로 연락드리지 않습니다. (지원자가 많아 개별 연락 어려운 점 양해부탁드립니다).

** 미선발된 교과목의 경우,  추가 선발 예정

** 상기 일정(합격자 발표 등)은 사정에 따라 변동될 수 있음을 알려드립니다.

방송대 학우 여러분의 많은 관심과 지원 바랍니다.  감사합니다. 

학교공지 - 공지사항(학사)